Анжелика 40 лет 29.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность людям которые создали такую замечательную по настоящему детскую поликлинику. У вас настолько уютно и здорово , что мой ребенок после приема еще долгое время не хочет уходить))). Мы были почти у всех ваших специалистах и с уверенностью могу вас рекомендовать, как лучших в нашем городе. Персонал очень приветлив и доброжелателен . Врачи настоящие профессионалы. Спасибо огромное, процветания вам и успехов !

Ирина Николаевна 32 года 09.07.2020

Хочу поделиться своим посещением детской поликлиники. Ну во первых хочу выразить слова благодарности руководству за комфорт и детскую игровую зону, все продумано до мелочей. Вы большие молодцы. Спасибо администратором за вежливость и приветливость. Вы знаете я обратилась в эту поликлинику по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела. Мы прошли с малышом многих специалистов у нас был плановый осмотр в три годика и я осталась довольна каждым за внимательный осмотр за рекомендации за человеческое отношение. Девочки, мамочки эту лучшая детская поликлиника в нашем регионе рекомендую.

Варосян Марианна 16 лет 06.02.2020

Были у стоматолога Цанаева, на бесплатной консультации, доктор посоветовал поставить новую пломбу, поставили за приятную цену, результат впечатляет.

Артамонова Анастасия 25.11.2019

Мы были у Ланцевой Марины Александровны, последняя дата приёма 15.09.19. Врачом мы остались очень довольны, грамотный специалист который лишнего не назначает, очень внимательный осмотр малыша, обращались как педиатру-гастроэнтерологу.

Дэвис Марианна 33 года 05.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность уникальному специалисту и просто отзывчивому и доброму человеку- врачу-педиатру МАРТИРОСЯН МАРГАРИТЕ СЕРОПОВНЕ! Ещё будучи ребёнком,я неоднократно получала адекватное лечение и просто положительные эмоции от общения с таким чудесным детским доктором! А теперь я мама троих детей и посещение педиатра является неотъемлемой частью нашей жизни .Обращаемся к Маргарите Сероповне довольно часто и всегда получаем точно поставленный диагноз,грамотные рекомендации по лечению, чуткое и бережное отношение! Спасибо Вам, дорогой доктор, за то, что Вы есть, за Ваш талант врачевания! Здоровья и долгих лет жизни!!!

Миронов Алексей 33 год 18.07.2019

Очень понравилась клиника! Специалисты профессионалы и просто отзывчивые люди. Успехов вам и процветания! 

Надежда 33 года 26.03.2019

Огромное спасибо педиатру Ткачевой Е.А. Всегда очень внимательная, приятная , адекватное назначение. А главное отличный результат .

Ольшевская А.Г. 29 лет 21.01.2019

Хочу поблагодарить детского офтальмолога Рымарь,за проведённое им зондироовние моему сыночку,которое он сделал 29.12.2018,правда со всеми симптомами дакриоцистита мы мучались ещё три недели.Обратившись опять к нему,он посоветовал нам ввести антибиотик в слезный канал,назначил процедуру на 19.01.2019,а за день до назначенной даты гной вместе со слезой из глазика ушли,ура....!После зондирования мы делали массаж и капали Ципромед,который совсем не помогал,потом я решила попробовать Пиобактериофаг капать в глазик по 2 капли 2 раза в день плюс массаж и на третий день всё прошло.Большое спасибо врачу,за то что он помог нам в борьбе с этим недугом и ненадо ехать в Ставрополь и мучать ребёнка сдачей кучи анализов!

Елена 08.01.2019

Спасибо большое Рымарь А.В. помог доченьке- делал зондирование глаза. Результат положительный, без повторного вмешательства. Очень благодарны врачу!! Спасибо, здоровья всем!! 

Анастасия 36 лет 31.12.2018

Хочется поблагодарить окулиста Рымаря Андрей Викторовича за то что помог нашей малышке. Доктор назначил Зондирование, конечно мы с мужем сначала испугались как и что это будет, но все оказалось не так страшно, с операционной вышла медсестра взяла малышку, предупредила что она будет плакать больше от того что ее запеленают и рядом незнакомые лица, это меня немного успокоило, сама операция заняла не больше 7 минут и когда доктор вышел, а за ним медсестра нежно державшая нашу малышку, переживаний нестало. Спасибо доктору, медсестре и девочкам на регистратуре. Все очень улыбчивые, болеть не хочется, но если вдруг придётся обратится за медицинской помощью, то только в вашу клику. Большое спасибо 

Анастасия 35 лет 14.12.2018

Большое спасибо, всему коллективу. И отдельное спасибо Касиму Эдуардовичу, за профессионализм, внимательное отношение. Удачи, процветания Вам. 

Зиненко Людмила 03.08.2018

Обращалась в клинику и сама и с детьми. Очень нравится что записался по времени- пришёл- без ожидания- зашёл к врачу. Врачи компетентны, приветливы, вежливы. Детский педиатр Ткачева Екатерина располагает ребёнка, внимательна, грамотна. Медицинская сестра Аракелян Анна очень вежлива, милосердна. Даже в воскресенье( хотя они не работаю, а др.возможности у меня не было и срочно надо было) взяла у меня кровь. А ребёнок улыбался после того, как она взяла у него кровь. Большая умница вы сестра Анна!!! Будьте здоровы!!!

Евгения Олеговна 26 лет 01.08.2018

Я пришла в клинику «Здоровье плюс» по совету подруги к врачу Ткачевой Екатерине Николаевне и осталась очень довольна. Во первых мы попали к ней по полюсу. Во вторых только она смогла поставить диагноз моему ребёнку, хотя мы обошли многих врачей. В третьих эта милая женщина смогла найти подход к моей 2-х летней дочери и сейчас она вообще не боиться ходить к врачу. Теперь Екатерина Николаевна наш любимый врач, благодаря которому мой ребёнок идёт на поправку!!! Спасибо этому грамотному врачу за ее работу, знания и всегда добрый подход к своим маленьким пациентам!!

Колодина Г.П. 04.04.2018

Хочу выразить свою благодарность рымарь Андрею викторовичу! очень внимательный пунктуальный и просто добрый человек спасибо что именно вы взялись нам помочь сделать зондирование!!!!!!!!! всего вам самого наидучшего

Марина Князева 03.04.2018

Хочу выразить благодарность Куимчевой Диане Алексеевне очень отзывчивая,добрая и умная мед.сестра.Спасибо большое за такое внимание.

Ефремова Н.А. 26 лет 14.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность Паниевой Е.Е. Очень понравился ее подход к ребенку, а самое главное то,что после ее назначения мой ребенок наконец то выздоровел! Жаль время,которое я потратила посещая одного врача за другим безрезультатно! Теперь я знаю к кому обращаться . Рекомендую только Паниеву Е.Е.

Литуева Юлия Вячеславовна 30.01.2018

Градиль Наталья Павловна самый внимательный и компетентный врач , которых я встречала. замечательный человек и очень трепетный врач. Всегда правильное лечение, которое обязательно приводит к выздоровлению и устранению заболевания. Всегда выслушает , подбодрит в случае чего) всегда положительно настроена и очень чуткая. Вы просто Доктор с большой буквы. Только к вам и никуда более.

Спивак Наталья Константиновна 22.12.2017

Огромная благодарность бригаде медицинских сестричек клиники Кумчевой Д.А., Аракелян А. А., Акопян Г. В., возглавляемой Губенко Ю.В., за их тактичность, внимательность, чуткость,проффесионализм. 

Наталья Викторовна 11.09.2017

Хочу поблагодарить Мартиросян Маргариту Сероповну. Когда-то очень давно (18 лет назад) Вы лечили мою младшую дочку. Теперь же за помощью опять обращаюсь только к Вам с младшей дочкой. Самый лучший доктор для моих детей! Ваша грамотность в постановке диагноза всегда быстро помогает справиться с заболеванием деток. Огромное спасибо! Хочется поблагодарить и весь персонал клиники! Ребенок с большим удовольствием ходит к Вам!

Савельева Ирина Дмитриевна 21.08.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора Екатерину Николаевну Ткачеву. Обратились в эту клинику к педиатру по полису, нам просто нужна была справка, хотели бесплатно и без очереди, так помимо этого нас хорошо очень посмотрела доктор (на что мы по полису не надеялись) , дала очень дельные советы. Конечно я осталась очень довольна, рекомендую теперь всем своим знакомым эту клинику и пишу сюда для тех, кому важна информация об этой клинике и о докторе в частности! Желаю успехов. Процветайте))

Мойсиева Мария Михайлова 16.08.2017

Огромная благодарность Градиль Наталье Павловне за ее профессионализм, человечность и понимание проблем человека, которые приходят к ней на приём! Не было бы проблем, если бы все врачи были похожи на неё!!!

Прокошева Наталия Александровна 61 год 16.03.2017
Клиника оставила самое лучшее
впечатление. По домашнему уютно, чисто,
персонал вежлив, доброжелателен.
Обслужили быстро и качественно. Очень
довольны. Рекомендуем.
Каракетова Ольга Петровна 33 года 11.01.2017
Здравствуйте, хочу
поблагодарить офтальмохирурга Рымарь
Андрея Викторовича. Очень внимательный,
грамотный, профессионал своего дела!!!
Доктор сделал моему трехмесячному сыну
зондирование. Всё прошло отлично! Очень
рады, что попали к такому специалисту. Ещё
хочу поблагодарить
девочек-медрегистраторов. Очень
понравилось их отношение к пациентам
клиники.
Идалова Наталья Саид-Магомедовна (43 года) 26.05.2016

Записалась в клинику, почитав отзывы на этом сайте. И не ошиблась в выборе данного учреждения. Осталась довольна всем: и приемом девушек на ресепшн, и медсёстрами, которые брали у нас анализы, и, естественно, самими врачами.Приехали мы с Грозного с ребёнком, не просто с ребенком, а с егозой, непоседой и энергджайзером (три в одном)... И что было приятно видеть, так это детский уголок, чтобы занять такого трудного ребёнка, как мой. В общем, остались очень довольны. Спасибо Вам!

 

Оганесян Э.М. (40 лет) 08.01.2016

Здоровье плюс приятное открытие.Чистота,доброжелательность,а главное,- нет навязывания услуг.Цены доступные(поверьте,есть с чем сравнивать). Отдельное спасибо педиатру,Маргарите Сероповне, за профессионализм и умение находить общий язык даже с самым непростым ребенком. Желаю клинике процветания!

Иванова Александра (35 лет) 21.12.2015

Огромная благодарность врачу педиатру Мартиросян Маргарите Сероповне! Если бы все врачи были такими грамотными и отзывчивыми, наверное в мире не было бы больных детишек! Врач от Бога, которая помогла не одному поколению детей, а теперь помогает и нашему малышу! Спасибо Вам большое!

Анна 30.06.2015

Порадовало наличие детского уголка в центре и игровой площадки на территории. Обстановка домашняя и приятная, даже забываешь, что пришел на прием к врачу.